隐私政策

数据保护

创新传感器技术IST AG公司及其附属公司(“IST AG”, 或“我们”)非常重视保护您的个人数据。因此,我们按照有关保护个人数据和数据安全的适用法律开展业务。

有关我们美国办公室的资料保护通知,请到 www.ist-ag.com/en-us/privacy-policy-us

1. 范围

本隐私政策(“政策”)告知您我们收集、存储、传播和使用IST AG网站访问者的哪些数据。

如您访问我们的网站,即表示您同意我们的现行政策,否则您将不得使用我们的网站。

我们保留修改此政策的权利,并将在本网站上公布这些变化。定期返回以了解政策的状态。

此外,IST AG可以规定当地的隐私政策或数据保护通知。这些本地隐私政策或数据保护通知在本政策发生冲突时优先于本政策。

2. 收集资料

个人资料,如姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或其他识别信息,只有在您自愿(例如通过登记、调查)向我们提供此类资料或您同意或适用的个人资料保护法律允许的情况下,我们才会收集这些资料。因此,您可以访问我们的网站,而无需提供任何个人资料,前提是使用本网站不需要注册。

我们保留对您提供的数据进行匿名化的权利,以便以聚合的形式存储这些数据,并根据情况将其与其他数据组合以创建匿名统计数据(例如访客数量)。

3. 数据安全

IST AG将采取适当的技术、管理和组织安全措施,保护您存储的个人数据不受未经授权的访问、不当使用、泄露、丢失或破坏。为了确保这些数据的机密性,我们使用最先进的IT安全系统。

请注意,您的数据可能会丢失,或者在通过互联网或电子邮件传输过程中被未授权方访问。我们不承担任何责任,也不明确否认在传输过程中对您的数据的安全性承担任何责任。您有责任确保您正在使用的计算机得到充分的保护,免受恶意软件等的攻击。如果您不能确保这一点,我们要求您使用其他通信方式。

4. 数据的使用和编辑

IST AG收集和使用您的个人数据主要是为了满足您的要求,例如回答您的查询、处理您的订单、准备、谈判、执行和履行您的合同,并让您能够访问某些信息。

我们也有权使用您的个人数据,尤其是由于法律义务,管理精神或司法秩序,以建立或保护法律索赔,针对法律索赔进行辩护,进行操作测试或修改,与销售、转让有关,或另转让业务或防止滥用等非法活动。

为了维护客户关系,可能需要存储和处理您的个人数据,以便更好地响应您的需求或改进我们的产品和服务。此外,我们或代表我们的第三方可能会使用个人数据来告知您IST AG的产品和服务,我们认为这些产品和服务可能会引起您的兴趣或进行在线调查。

5. 数据分布

除本政策所提供的情况外,阁下的个人资料不会出售、传送或以其他方式分发给第三方。

在第4条所列目的的必要范围内,我们将您的个人资料转交给IST AG的附属公司或我方指示的第三方。特别是,外部公司和代表我们进行技术维护或帮助完成业务交易的代表可能会查看您的个人数据。所有这些公司和代理商都被要求严格保密。

某些个人数据可能存储或处理在位于与您所在国家的隐私法不相同的管辖区内的计算机上。因此,我们将业务所在国的最高隐私标准作为数据保护措施的基础。

6. Cookies

当您访问我们的网站时,数据会被一个或多个所谓的Cookies自动收集,这些Cookies会被发送到您的电脑并自动保存。此收集的数据不能分配给特定的人。这些数据主要包括使用的互联网浏览器及操作系统、曾浏览的网页域名、浏览本网站的次数、已浏览的网站或平均居住地点等。

我们使用Cookies,即在访问我们的网站或多次访问(会话管理)期间收集用户相关数据,根据用户的使用偏好存储有关网站用户的信息,以便将来向他们显示相关内容(个性化)或跟踪用户在互联网上的行为(跟踪)。

为了存储访问网站时需要的偏好和数据(会话管理和个性化),我们使用第一方Cookies,这意味着Cookies属于出现在浏览器地址栏的域名。为了跟踪用户趋势和模式(跟踪),我们使用第三方Cookies,这意味着Cookies不属于出现在浏览器地址栏的域名。

我们将收集到的数据用于不断改善我们的服务质量,评估我们网站的吸引力,以及改善我们网站的性能和内容。从第三方Cookies收集的数据由第三方代表我们处理。第三方Cookies仅由我们的网站和网站统计提供商使用,不会与其他第三方共享。

大多数浏览器都支持Cookies并允许访问者屏蔽它们。您可以设置浏览器,以便拒绝所有Cookies或在发送Cookies时收到一条消息。然而,如果没有Cookies,我们网站上的某些功能或服务将无法正常工作或根本无法工作。

7. 指向其他网页的链接

我们的网站可能包含指向其他网页的链接,这些网页不在本政策范围内。我们会在链接其他网页之前仔细审查其他网页的内容,以确保我们只链接遵守与IST AG相同的高隐私政策的网页。我们不负责隐私政策或其他网页的内容。在发现第三方内容侵权后,我们将立即删除该内容或链接。

8. 知情权和联系方式

应您的要求,IST AG将根据适用法律在合理的时间内以书面形式通知您,您的个人数据是否存储在我们的系统中,以及您的哪些数据存储在我们的系统中。如果尽管我们努力保持数据的准确性和及时性,但仍有不正确的数据存储在我们的系统中,我们将根据您的要求进行更正。作为注册用户,您有机会查看、更改或删除您提供的个人数据。

有关您个人资料的问题、信息要求以及建议和投诉,您可以联系IST AG。我们会回应所有适当的资料要求,以及所有适当的要求,以更正、修改或删除个人资料。

更多信息:

根据通用数据保护条例(GDPR),您可以在这里找到有关我们的数据保护通知的更多信息:

Data Protection Notice GDPR

有关数据保护问题的联系人

地方数据保护监管机构:
联邦数据保护和信息专员办公室
Adrian Lobsiger
Feldeggweg 1
3003 Bern
Switzerland
Phone: +41 (0) 58 462 43 95
Fax: +41 (0) 58 465 99 96
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact/address.html

IST AG数据保护负责人:
Innovative Sensor Technology IST AG
负责数据保护
Stegrütistrasse 14
9642 Ebnat-Kappel
Switzerland
Phone: +41 71 992 01 00
Email: [email protected]